SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/57 vom 17. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 1a Abs. 1 UVG. Die Arbeitnehmereigenschaft des Gesellschafters und Geschäftsführers einer GmbH und damit eine Versicherungsdeckung über die obligatorische Unfallversicherung ist überwiegend wahrscheinlich erstellt. Es besteht demnach ein Anspruch auf Versicherungsleistungen für das gemeldete Unfallereignis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2025, UV 2024/57). Beim Bundesgericht angefochten.